Последняя сексуальная фаза

Провоторов Анатолий
Надвигается новая фаза,
Увлекая к другим берегам.
Кровь от органов малого таза
Наконец устремилась к мозгам.

Пусть в душе затаилась обида,
Истончилась любовная нить,
Но зато, успокоив либидо,
Я смогу свой талант огранить.

Пусть мой рейтинг у дам неуклонно
Все быстрей к обрушенью идет,
Возрастное сниженье гормонов
Гарантирует творческий взлет.

Если даже дойду я до точки-
Ведь и так-то почти не грешу-
Может вместо своих смехуечков
Я шедевр наконец напишу!