Тогда не зря...

Гадарине Джемилия
Чем жить и быть душою мертвецом,
Так лучше и не жить. Не ставят гроб в квартире.
Не для того, родИли мать с отцом,
Чтоб прозябать в прекрасном этом мире.
Пусть каждый час и жизни каждый миг
Наполнен будет радостью и светом!
Коль эту мысль ты до конца постиг,
Тогда не зря живёшь на свете этом.