Встречая рассветы

Ксения Коркина
Встречая рассветы, встречая закаты,
Мы станем сильнее, чем были когда-то.
Встречая день новый, его провожая,
Мы станем мудрей, свои жизни слагая.

Ловя лучи солнца, хватая удачу,
Любви вместе с счастием ищем впридачу,
Стремясь ближе к небу, паря с облаками,
Так часто срываемся вниз головами.

Надежды лелея, свои строя планы,
К ним сквозь устремляемся вьюги, бураны.
Мечтая о чуде, в любовь свято веря,
В ее неустанно стучимся мы двери.

Встречая рассветы, встречая закаты,
Становимся старше, увы, без возврата.
И с каждым днем новым ясней понимаем,
Зачем, для чего эту жизнь проживаем.