Мне сегодня что-то не пишется

Сергей Оконечников
           Мне сегодня что-то не пишется.
        Не могу написать строки.
        Видно нет настроения, и стимула,
        Не пришла сегодня ты.
        Я сижу один, в одиночестве,
        И пытаюсь сложить стихи.
        Мне сегодня что-то не пишется,
        Не могу написать строки.
        Мне бы взять написать куплетик,
        И быть может строки лились.
        Но мне сегодня что-то не пишется,
        Не могу написать строки.