Плоды молитвы

Терехов Максим Юрьевич
Плоды

Плоды Иисусовой молитвы
Простому взгляду не видны.
Следы духовной, трудной битвы
В людских сердцах отражены.

Подвижник молится  устало
А где-то ядерный заряд.
Не смог воткнуть в планету жало
Так было много лет подряд.
 
И будет, если есть молитва
В глухих пещерах и лесах.
Идёт невидимая битва
Молитвой держит мир монах.