***

Ириша Поташова
"Ты меня любишь?" "Не знаю.. правда
Хотела как все Гуччи и Прада"
"Чем ты думала? Я твой мужчина"
"Вчера - ты был им, съела рутина..."

"А он похожий? "Да очень?"
"Наверно моложе..." "прямо в точку"
"Наверное строже, где блеск в глазах?
Забрали его, пустота в зрачках."

"Ты хочешь остаться?" "Скорее сдохнуть
Добей и не мучай" "Зачем, я не бог..
Но ты ведь меня не любил тоже?.."
"До первой измены, а там без дрожи.

Я пил твою душу, Я борщ твой любил."
"Зачем так часто к другой ходил?
Зачем постоянно меня бросал?"
"Я тоже похожих по свету искал..."

"Нашел?" "Да их много с прищуром в глазах
Но нету той теплоты в руках.
Мне дочь подарила только одна..
А я ведь берег тебя жена."