Появись, Любовь моя!

Снежана Некрасова
Появись, Любовь моя!
По душе касанием,
Глубиной дыхания,
Верой, пониманием,
Очищай мне путь!

Научи смирению,
Подчини сомнения,
Помоги стремлению,
Стань моим спасением!
Силой моей будь!

Обниму Любовь свою
И дыханием свежести,
Приласкаю нежностью,
Глубиной безбрежности
Отыщу я суть!

01.12.2015 SYN