Тебе помогут

Татьяна Садикова
Взвалил на плечи гору обязательств,
Ведь ты сейчас заложник обстоятельств,
И в суматохе этих хмурых дней,
Пугаешься навязчивых идей.

Ответы ищешь днями и ночами,
Роняя слезы карими очами,
Зачем-то борешься с самим собой,
Играешь с хитрою своей судьбой.

Найдешь ответ, он не страшней,
Твоих навязчивых идей.
Поверь, не съедет твоя "крыша",
Тебе помогут, силы с выше!