Вечно с тобой

Михаил Косолапов
Я тебя обнимаю за хрупкие плечи,
и опять наслаждаюсь твои теплом.
и мне кажется милая,буду таять я вечно.
Потому что сегодня опять ты со мной. 
Я блаженство познал,в твоих объятиях!
Я от счастья уже схожу с ума.
И конечно хочу я с желанием,
Любить не только сейчас,но и вечно тебя!!!