Эльдар Рязанов!

Ян Смирнов
Светлая память!
Камера мотор,
Новый герой,новая роль!!!
Устал наш режиссер ,
Ушел на покой!!!!
Царство небесное Эльдар
Ты был гением,у тебя
Был дар!!! Рязанов Эльдар
Сотни фильмов снял,
Они живут в сердце нашем
Ты дарил нам радость,и печаль
Юмор смех!!!
Мы выпускаем тысячу голубей
В небо в верх!!!!
В память о Вас
Рязанов Эльдар!!!
Господь забрал Вас
У нас,ему нужнее Вы на небесах!!!!
На шахматной доске Вы всегда ставили шах мат!!!!
Светлая память о Вас
Эльдар в кинотеатрах Ваши фильмы,народ
Прощается,великий режиссер
Отмеренный жизни срок,был мал
       прощай Эльдар!!!!!