***

Александр Мошечков
Одиночество снова гонит
На забытый давно погост.
И на сердце тоскою воет
И свербит на душе вопрос.

Только ветер, да сосны рядом.
И могила— на ней роса.
Я стою на коленях, мама
И прошу простить небеса.

Но молчанье суровой карой
Придавило меня к земле.
Не прощён, эхо бьёт ударом
И ударом тихнет во мне.