Ты предлагаешь компас...

Христова Надежда
Куда уходит время...
И сколько дано нам???
Как можно всё измерить
И по каким часам?..

Как море жизнь бушует
И нет спасенья в ней,
Когда мы попадаем
В ураган страстей...

Один, в житейском море
И будет труден путь,
Без друга в море этом
Мы можем утонуть...

Дана нам Книга Жизни
Ответ находим там,
Взываем мы в молитве
И открывает нам!..

Одно лишь знаем точно,
Поможет нам в пути,
Научит и подскажет,
Чтоб к вечности прийти.

Создатель всей вселенной...
Творец иных миров,
Он любит нас всем сердцем
И нам помочь готов!..

И в жизни нас потдержит...
И Осветит нам путь..,
Лишь бодрствуйте, чтоб дьявол,
Не соблазнил уснуть...