Доброе сердце

Наталья Богарне
В этом мире всё не вечно,
Жизнь прекрасна,но беспечна.
А любовь живёт всегда,
Даже в стужу, в холода.

Если в сердце есть искра,
То сожжёт она до тла,
Всё плохое изнутри,
Ты узнаешь, посмотри...

Ведь у многих сердце лёд,
Не понятно, как живёт...
Ну а кто-то так пылает,
Что всех светом затмевает.

Сердце добрым должно быть.
Верить, чувствовать, любить.
Видеть всё что есть вокруг.
Посмотри, мой милый друг...