C est La Vie!

Александр Нитиков
Это образ такой, это такое течение, мышление,
Эта медлительность в крови это моё наполнение,
От того что живу здесь, что предки мои под моими ногами,
C'est La Vie! Festina lente!Ты создан богами!
Тот кто приходит сюда, говорит как вы живёте,
Бороды отрастили, ругаетесь, и пьёте.
Только правда, не в этом, а в том плодородном грунте.
Что оставим мы самым родным, что укажем в сомнительном пункте?
В головах по ноги смотрящих, тянем жизнь на себе живём сейчас настоящим.
Кто с мечом к нам придёт погибнет от скуки,
А в моей крови:"никогда не отпускать руки".