Том 3 ПС Восхищений

Леонид Бесфамильный Второй
 Тебя. Тобою. О Тебе…

 По многу раз в неделю

 Восславят Лондон и Тибет,

 Зальются менестрели.


 И я не первый отхлебнул

 Дурманящего взвара.

 На сердце смута, в мозге - гул

 В душе одна – В…


 Я ни фига не виртуал,

 Ничуть не теоретик

 И многим сердце разбивал

 Я вдребезги, заметим.


 Теперь судьбой, теперь Тобой

 Навек обезоружен.

 Стою безмолвный и тупой

 И никому не нужен


 Мне 50 паршивых лет

 1 смешной полтинник…

 Кладу перо. Беру кастет.

 Гуляю ночью синей.


 И если встречу, защищу

 Тебя лихим ударом…

 Я след твоих шагов ищу,

 От тени след, В…


 Я – безнадёжный идиот,

 Башка, как ягодица.

 Любовь мне явно не идёт

 И возраст не годится.

                ***

 Но Варей лишь одной полна

 Сердечная аорта.

 Без Вари шлю я Бога - на…

 А с Варей славлю Чёрта!

 16.11.15,  9.30