Абырвалги

Егор Собаков
Догадаешься не вдруг,
что рассказывает внук;
я смекнул едва-едва -
перевёрнуты слова.
И на этом языке
вместо хлеба будет бхе,
превратился Гена в Нге,
да и Глеб - не Глеб, а Бге.
Но со мной подобный трюк
провернуть не сможет внук!
Вот досадный прецендент :
дед хоть так, хоть этак - дед.