Светлое будущее

Иван Еговцев
Когда-нибудь, наверное,
Настанут времена:
Любовь всецело воспарит над нами.
Прекрасного и вечного
Пробьются семена
И вызреют весомыми плодами.

Не будет разных измов,
Президентов и вождей,
Бесчисленных законов и запретов.
Военных катаклизмов
И бредовых сверхидей,
Талмудово-Кораново- Заветов.

И мы с родной природою
Сольёмся в новый сплав,
Гармония наступит и единство.
А фабрики с заводами,
Ненадобными став,
Закончат своё грязное бесчинство.

Для этого немногое
Осталось почерпнуть -
Изобрести по времени скакалку.
Да в прошлое далёкое
Решительно скакнуть
И отобрать у обезьяны палку.