Девушка Осень...

Митяй Горыныч
Тебе осенний листопад
Отдал своё очарованье,
Во взгляд алеющий закат
Добавил своего сиянья.

Ночь подарила цвет волос,
Весёлый нрав повеса ветер,
Улыбку солнца луч принёс,
Задумчивость осенний вечер.

Ты зябнешь чуточку порой
Желая летнего тепла,
Тебе напомнит дождь собой,
Что летняя пора прошла.

В тебе сочетаются слабость и сила.
Ты девушка Осень! Ты очень красива!