Я не плачу

Марина Спирченко
Я не плачу. Я честно не плачу.
На моих плечах нет больше груза.
Просто тихо в углу умираю.
За меня, детка, плачет музыка..

Не теряю. Уже не теряю.
Больше, детка, не верится в сказки.
Только сердце ещё понимает,
Как тону, детка, без его ласки.

Если б ты его видела, детка,
Ты глаза бы закрыла от света.
Только это всё лишь этикетка,
Не держи в себе, девочка это.

В самом сердце, на грани сознания,
Поселилась такая в нём сука,
Что привыкнешь — тебя растерзают.
Он уйдет, не издавши ни звука.

Ты не плачь, удержи в себе боль,
Просто помни на будущий век,
В нем сочувствия ведь полный ноль,
Это сволочь, а не человек.

Нет, нельзя таких, детка, любить
От них нужно подальше бежать,
Только если коснешься ты губ,
Ты запаришься всё забывать...