Идеальных в мире не бывает

Михаил Ветер Павлодарский
Идеальных в мире не бывает,
Кто скажите  идеалы сочинил?
Мир неидеальный пропадает....
Возрождаясь из последних сил
Грешным, но красивым, черт возьми...

Идеально мы лишь время коротаем,
Только лишь с любимыми людьми