прикипели мы душами

Александр Нагорный 3
Мы надеемся только на лучшее
И касаемся близкими душами
Наслаждаясь от этих движений
Это счастье поверь без сомнений

Мне тебя каждый день не хватает
Без любви твоей я умираю
Засыпаю , проснусь с твоим именем
Одно целое , просто едины мы

Припев
Я смотрю в глаза !! Я хочу сказать
Буду вечно ждать о тебе мечтать
И в итоге страсть , над душою власть
Лишь бы не пропасть или не упасть


Говорю снова я тебе глупости
Восхищаясь меня тихо слушаешь
Не хочу я ни ссор не скандалов
Мне тебя навсегда было мало

Мы надеемся только на лучшее
Прикипели с тобою мы душами
Я люблю тебя , жду и скучаю
Время ход больше не замечаю

Жизнь -мгновения быстрого случая
Для меня ты всегда будешь лучшая
Не ревнуй не придумывай глупости
Если где то не прав то прости

А. Нагорный 1 декабря 2015 г