***

Юи Юи
Дышать сложней, давление падает
Температура абсолютно нормальная.

Глаза закрываются, но я не лягу.
Знаю, что это не конец, а я веду борьбу как за награду.

Иногда отступаю, иногда ищу отговорки,
Но оно приходит ко мне на задворки.

Прячется вдохновение, ноет и просит,
А я его не пускаю, от этого только мозг мне выносит.

Выливаю все на бумагу, легко и больно, но в то же время и сладко-горько.

Я как мазохист сама себя терзаю,
Пишу, читаю и не верю в себя я.

Снова пишу, верю, а потом забываю,
К чему стремилась и чего не желаю.

Борюсь день за днем с сама собой я,
Никто не заметит - ведь это чужое.

Я спрячусь, забудусь, отвлекусь в новом деле,
Но однажды рука потянется в темень.

Там на задворках найду настоящую себя в темноте,
Попрошу вернуться уже навсегда ко мне.

Может и больно, зато без притворства
Я буду писать, хоть это непросто.