Домохозяйке

Елена Соловьева 9
И куда он пошел в воскресенье?
Он сказал: у кого-то рожденье?
И какая-то тут фингя,
Почему он не взял меня?
У меня есть красивое платье,
Туфли, браслеты…Проклятье!
Он нарядно так был одет…
Но и правда, не старый же дед!
Почему же он мне не звонит?
Может быть, за столом уже спит?
Или с кем-то пошел танцевать,
Или хуже того – провожать?
Вот придет – ему дверь не открою,
Пусть сидит на пороге и воет…
Нет, наверное, так нельзя,
Не у всех есть такие мужья:
Он спокойный, добрый, родной,
Ну а самое главное – мой!
Я надену домашний халатик,
Завяжу на поясе бантик,
На столе уже ужин стоит.
Платье? Пусть в шкафу повисит!
Все равно же вернется обратно…
Ну и пусть. И будет. И ладно.