Уходящему году

Тамара Светлищева
Где-то прячутся года,
Улетают навсегда.
Улетают стаей дней
Словно стаи журавлей.

Оставляют два следа
Уходящие года-
След на сердце, на земле.
Добрый след? А может нет?

Пусть он будет - добрый след
В чистом небе голубеть,
Жить на всех материках
В теплых, дружеских руках.

Уходящий старый год
Нам в наследство отдает
Солнце, неба синеву-
Благодарны мы ему!

Где-то прячутся года,
Улетают навсегда.
Улетают стаей дней
Словно стаи журавлей.