Семья

Елена Соловьева 9
Как хорошо быть нам всем вместе
И помнить: мы – одна семья.
И жить по-доброму, по чести.
Есть мама, папа, братик, я.

И пусть вокруг бушует вьюга,
Пускай кругом метель метет,
Мы вместе, есть мы друг у друга,
И этого никто не заберет.

Чтоб не случилось  в мире этом,
Какой бы ни была стезя,
Пройдем свой путь мы след за следом:
Вот – мама, папа, братик, я…