Нет-да

Серж Юсов
Нет, ты конечно не угадал
Да, ты не прав как обычно
Нет, ну зачем ты? Ты знал ты знал!
Да, может мне так привычней?
Нет, не хочу я, пойдем гулять?
Да, там где желтые листья
Нет, ты не смей меня целовать!
Да, поцелуй меня быстро!
Нет, раз обнял, то не отпускай
Да, я хочу так крепко..
Нет, если начал, то продолжай
Да, как мы вместе редко...
Нет, я сказала тебе, что да
Да, я что нет сказала
Нет, знаю врешь ты, что навсегда
Да, мне и этого мало..
Нет, ты куда, я не отпущу
Да, и не в счет все годы..
Нет, я не плачу..а лишь грущу
Да, мне нужней чем Богу..
Нет, как же быстро, постой..постой
Да, ты же видишь правда?
Нет, они близко..всегда со мной
Да...лишь тебя нет рядом...