ну, кmо-нuбуgь..?

Можно Нельзя
Все слышали, как умирают киты.
А кто-нибудь слышал, как умирают голуби?
А кто-нибудь слышал, как умирают мечты
в твоем, кстати, с птичьим названьем, городе?
Все слышали, как называют боль.
Если мозги гудят - говорят "головная".
А кто-нибудь знает, как называют последний вздох,
когда убивают людей, в подробности не вникая.
Все знают, чем пахнет море, табак, гроза,
в прозрачной рюмке - вчера недопитая водка.
А кто-нибудь знает, как пахнет угроза
выкидыша незапланированного ребёнка?