Миг счастья

Юрий Симаченко
Любовь магнитные заряды,
Так может каждый одарить,
Одним,  как в качестве награды,
С ним  можно счастье получить.

Так  счастье есть души магниты,
Где мозг играет  вам кадриль,
Вы, как на празднике всем сыты,
Для  счастья в каждого свой стиль.

Так  счастье дарит нам улыбка,
Другим бриллианты подавай,
И часто счастье очень зыбко,
Оно не дарит вечный рай.

Ведь счастье это состояние,
Где на вершине ты  прыжка,
Продлить у многих есть желание,
Но фаза очень коротка.

Запомнить чудное мгновение,
Как жемчуг  в нитку собирать,
Где чувств есть разных ощущение,
Как диадему создавать.

Миг счастья быстро уплывает,
Ну,  как загадочный рассвет,
Мгновенно краски мир меняет,
Где каждый миг другой букет.