утомили или как мы стихи пишем

Светлана Набиуллина 2
Сегодня
 
 
АТАСС ГОСПОДА!!!!
внимание!!!
ГОВОРИТ ЛЮБОВЬ.
ИЗВИНИТЕ ДИКО.
ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ НАХ 
И ТРАХ ТИБИДОХ.
ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ
НАВСЕГДА УСОХ
НА 'ЭТИХ МОГИЛАХ
 НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЦВЕТОВ-
ЭТО СТРАНА БОЛЬНЫХ
ОСТРЫМ ОНАНИЗМОМ
И  КРИВОЙ ДУШОЙ.
НИГДЕ В МИРЕ
НЕ ВОДИТСЯ БОЛЬШЕ
ПОГАНЫХ ИЗМОВ ,
чем ЗДЕСЬ

Яночка Україночка
14:27
Солнце зачем так далеко посылать;-)

 
=ЧТОБЫ НАСОВСЕМ ИЛИ НАДОЛГО.А Я ТЕБЯ ИСКАЛА

 

Яночка Україночка ответила 
14:35
Куда послала там и нужно искать:-D;-)
 
14:38
КОГДА ТЫ ПОСЛАЛАСЬ Я НЕ ПОМНЮ

Яночка Україночка ответила 
14:43
Забудь я передумала на х.. идти ;-) здесЯ:-)

 
14:45
; ; (ch) :-)
 1

Яночка Україночка ответила 
14:47
У нас такой снег идёт офигеть, класс:-)
 е
14:52
НАСЛАЖДАЙСЯ-Нам всё равно-страдать иль наслаждаться.дальше напиши строчку.. а я закончу

 
14:56
Наслаждайся жизнью пока живём, страдать нужно сладко только от любви;-):-)
 
 

14:52
НАСЛАЖДАЙСЯ?-
Нам всё равно-страдать иль наслаждаться!!!(с) 
КАК мудака любить??
и ловеласа???
-грубить!!
хамить!!
потом до слёз  пугаться,
когда он косит наступающую смерть....