Я буду жить

Марина Спирченко
Я буду жить и смеяться,
Я буду назло всему
Искренне улыбаться
И не доверять
Никому

Я буду самой счастливой,
Я буду падать,
Вставать,
Совсем разучусь плакать
И перестану лгать

Радоваться простому,
Смело вперед шагать,
От всей души
Смеяться
Каждый шанс
Забирать.

Поддерживать буду
Друга,
И при погоде любой
Вылечу от негуда
Чаем и теплой
Душой.

Мне надоело плакать,
Тонуть
В океане лжи.
Я буду вставать и падать,
Назло всему
Буду
Жить!