Лунная ночь

Тамара Светлищева
Целый день полна я ожиданьем,
Вечера серебряного жду.
Я пойду сегодня на свиданье-
Жди меня, хороший, я приду.

Вот уже близка, наверно, встреча,
Я одену лучший свой наряд.
Ты сюда приходишь каждый вечер
В стайку разнаряженных девчат.

Может быть они меня красивей,
Их наряды лучше в десять раз,
Но с меня, веселый и счастливый
Целый вечер не спускаешь глаз.

А когда разделимся на пары,
Снова провожать меня идешь.
Мой красивый, стройный, ладный парень,
Лунною дорожкой поведешь.

Только та дорожка оборвалась
В этот вечер у моих ворот,
Только песня лунная осталась,
Лишь она покоя не дает.