Море

Елена Борисенко 2
Крики чаек, шум прибоя –
Это все мое родное,
Море плещется у ног,
Надо мной синий полог.

Солнце душу согревает,
Волны нежно так ласкают.
Море шлет вам свой привет,
Вы пришлите же ответ.

Море может быть и бурным,
Может смерть оно нести,
Только вы не верьте страхам,
Когда к морю на пути.