От тебя не убежать

Денисова Надежда
Ухожу.Мешать не буду.
Твое счастье мне дороже.

О себе и не напомню.
И писать  не буду тоже.

Ухожу...Обиды нет,
что не я,а та-другая,

Для тебя-зеленый свет...!
Счастлив будь...!Я...Отыграю...!

Ухожу...Передо мной,
Все дороги ....Нараспашку...!

Только знаю,далеко...
 От тебя....не убежать мне.

Ухожу...Мысль о тебе...
Не спеша за мной,на выход...

Спрашиваю...Ты куда...?
-Она в ответ...Без него ...сгинешь...