Моряк и море

Тамара Светлищева
Глаза твои - что море голубое.
На свете нет красивей красоты,
Я утопаю в них, но я спокоен,
Что не спешишь ко мне на помощь ты.

Твой голос нежный - музыка Шопена
И платье на тебе под цвет волны.
И волосы твои - морская пена
Моряк и море - неразлучны мы.

Пусть жизнь всегда нас по волнам качает,
Но если вдруг судьба разъединит,
Моряк по морю пусть всегда скучает
А море без него пусть не шумит.