Олимпиада

Павел Сорокин 3
Олимпиада нас не обижала
А кое-кто, конкретно против был
Пускай затратой денег поражала
Открытия день всё же наступил

Её мы не потрогаем руками
Но можем своим сердцем ощутить
И наблюдать с горящими глазами
А силой слова, славой наградить

На лыжный бег в душе у нас надежда
А биатлона гвардия сильна
В России знает даже и невежда
Что за хоккей болеет вся страна

Пройдёт олимпиада, мир обсудит
Прославят достижения года
И всё ровно друзья, поверьте, будет
Что много средств положено тогда