Вот так - текст песни

Алла Гуревич
Конечно,женщина такая,
Непредсказуемо-капризна.
Сама себя не понимает,
А после смотрит с укоризной.
Но измениться мы не можем.
И кто за это нас осудит?
Не как Ван Дамм,мой милый сложен,
Но все же муж. Скажите,люди?

Припев:

И сжимаем зубы и находим силы,
И с тоской в душе мы тянем свою ношу.
Почему всегда страдаем по красивым,
А потом выходим замуж - за хороших.

Портрет ди Каприо на стенке,
Ах как хорош - ну просто душка.
Пусть бы погладил по коленке,
И нежно пошептал на ушко.
Но рядом муж - немного с брюшком,
Немного лысый, каплю старый,
Ну вот скажи-ка мне, подружка:
Вот ты бы с ним...ну это... стала?

Припев: тот же

Ну все же - разве это плохо?
Мужчина в доме? Хуже, если
Одна останешься, дуреха
Нет - я хочу, конечно -вместе.
А все красавчики - да ну их!
Есть только вид - но мало толку.
Плюс - своего я не ревную
Ведь он - всегда лишь мой - и только!

Припев:

И сжимаем зубы, и находим силы,
И с тоской в душе мы тянем эту ношу.
Почему всегда страдаем по красивым?
А потом выходим замуж - за хороших?