Разговор

Наталья Адлер
Валя к братику идёт,
Разговоры с ним ведёт:

"Здравствуй, Вовочка-малыш,
Ну, чего же ты молчишь?
               
Почему не отвечаешь?
Разве русских слов не знаешь?"
 
Но на все вопросы Вова
Отвечал вполне толково -
       
"Гу, агу, ага, ого,"
Мол, не знаю ничего...