Счастье

Тамара Светлищева
Чистая росинка
Жемчугом сверкала,
Девочка-тростиночка
Счастье все искала.

Где ж ты мое счастье?
Где ж ты закатилось?
Может с красным солнышком
В море опустилось?

Той находке радо,
Море улыбается.
В нем цветами-радугой
Счастье отражается.

Взгляд куда ни бросишь,
Всюду счастье встретишь.
В солнце, в зорях, в росах
Ты его приметишь.

Чистая росинка
Жемчугом светилась,
Девочке - тростиночке
На сердце скатилась.