Дорожите любовью земной...

Геннадий Талин
Вот и встретились два одиночества
В другом мире, в другом краю.
Вот и сбылись святые пророчества,
Бог им место отвёл в раю…
 
На Земле любили друга друга,
Рок случайностей их развёл.
Потеряла подруга друга,
А он лучше её не нашёл…
 
И теперь они вместе летают,
Никаких проблем меж собой.
Только та любовь неживая,
Дорожите любовью земной…