С первым днём зимы

Людмила Амельченко
С первым днём зимы
я Вас поздравляю,
и на все деньки
радости желаю!

Чтобы вся зима
была тёплой нежной,
чтобы вся душа -
мартовский подснежник.

Чтоб ручьи звенели
и капель искрилась!
Всё, что Вы хотели
 непременно сбЫлось!

Ну, а как без снега?
без волшебной сказки,
не нарушить бега
этой светлой краски.

Разольётся нежно
с песенной метелью,
а в душе подснежник
расцветёт......под елью

будет зайчик прыгать,
следы оставляя,
и улыбки сыпать
(про то с детства знаю).

Серый волк забудет,
что коварным был,
и с ушастым будет ,
остужать весь пыл.

Хоровод весёлый
здесь случится вдруг.
Денёк зимний новый
к нам стучится, друг.

1 декабря 2015г