Усталый вздох сорвется с губ

Елена Борисенко 2
Усталый вздох сорвется с губ,
Секунда будет бесконечной.
Прикосновенья его рук –
В минуты жизни той беспечной.

Печальным взглядом в ночь глядишь
И улыбаешься сквозь слезы.
И, что же в сердце ты таишь,
Как запах мартовской мимозы?