Nyctophobia

Князев Дмитрий
Сдавленный крик пронзил тишину
В воздухе тени повисли
Я был один,только вот не пойму
Здесь кто-то читал мои мысли

Выключен свет,на распашку окно
На стенах ужасные лица
Теряю себя,меня клонит ко сну
В квартире блуждает убийца

Всё ближе ко мне раздаются шаги
От ужаса кровь в венах стынет
"Пришел Люцифер забрать душу мою
И разум мой тоже отнимет"

Выхода нет,дышит смерть за спиной
На цыпочках тихо крадется
Все ангелы тьмы объявили войну
И жизнь моя в миг оборвётся

Скорей бы рассвет!Он рассеял бы мглу
Но завтра всё вновь повториться
Ночь сводит с ума,треплет душу мою
И разум твердит:"-Пора бы лечиться"
              1.12.15