Моя свадьба

Владимир Бондаренко 5
Сегодня
Свадьба у меня
Я
Так волнуюсь,беспокоюсь
Как
Буд-то больше
Не
Увижу я тебя
И
Всех родных
И
Близких тоже
Процдёт
Немало,много дней
Мы
Вместе соберёмся снова
Вспоминать
Мы будем все
Как
Быстро пролетело время
Теперь
Мы вместе с тобой
Живём
И любим мы друг,друга
Жизнь
Так изменилась с ней
Нам
Расстоваться не охота
Цветы,
Подарки ей дарю
Чтоб
Улыбка не сходила
С
Её прекрасного лица
Я
Счастлив с ней пока живу
Друг,
Друга мы всё понимаем
Будем
Так заботиться всегда
Пока
Живём мы дружно в месте
Мы
Пополнение ждём в семье.