Я ничто, зовут меня никак

Елена Борисенко 2
Я «ничто», зовут меня «никак».
Моя жизнь ведь для тебя пустяк.
И среди толпы безликих масок
Я растаю, как соцветье красок.

Я уйду, ты обо мне не вспомнишь.
Кто я? Лишь еще одна…
Я уйду, но ты ведь не догонишь,
Просто потому что не нужна.