Чтоб не было поздно любить

Рустам Ялаев
Проснувшись однажды, ты скажешь
Ну все, я созрел, я готов
Отдать ей и сердце и душу
И жизни остаток годов

И храбрости выпив две чаши
Пойдешь не спеша к ней домой
Чтоб вместе быть с нею, быть с нею счастливым,
Чтоб с нею быть вместе одной.

Придешь и на выдохе скажешь
Любимая, вот он же я
Судьба наша вечность, судьба наша пламя
Хочу, чтоб была ты моя.

В ответ, опустив взгляд не смело
Прошепчет тебе вдруг она
Быть может ты был не достаточно смелый
Теперь я судьба не твоя

Ждала тебя долго, ждала тебя страстно
Знай просто, что ты не успел
Сказать той единственной мне важной фразы
Той что сильно спрятать хотел

Теперь я другая, теперь я с другим
С хорошим и смелым моим
С любимым моим и моим господином
Что не захотел быть чужим.

И ты развернешься и в ночь удалишься
Исчезнешь, как облака дым
За то наказанье тебе и свалилось
Что в страхе ты был ей чужим

Порою, теряя секунды, минуты
Чтоб не было поздно любить
Ты остановись и немного подумай
Любовь невозможно забыть.