Несколько слов о судьбе

Лазарева Джулия
Я не роптала на судьбу, жестокую ее я не считала,
Удары всех ее плетей покорно с детства принимала.
Но, сегодня душа моя вдруг зароптала!
Против несправедливости людской она восстала!
Бытие мое мне стало чуждо,
Печаль, уныние и скорбь в унисон заплясали дружно!
И этот час мне проклятым казаться стал,
Грехи свои я видела так явно, что закружилась голова.
Тогда в нее, затравленную, едва живую, пришли слова:
" Ребенок на больничной койке, могила матери, смертельная рана бойца"...
Наш мир несправедлив, но в этом его же суть!
Я буду стойкой, веря в свою счастливую звезду, буду стойкой до конца...
Я не роптала на судьбу,
Клянусь, и впредь- не буду!