Кукла

Елена Борисенко 2
Что я вижу в отраженье?
Пустоту наивных глаз,
И безумную улыбку.
Посмотри еще хоть раз…

Я лишь кукла в этой жизни.
Поиграй и ты со мной,
А потом оставь на веки.
Знаешь, просто будь собой.

Моя жизнь проста до боли,
Так, как и мои стихи.
Да, я кукла, в своей роли.
Брось на землю, не тяни.

Поигрался, ну и хватит.
Можешь про меня забыть.
Я прекрасно понимаю,
Без тебя мне дальше жить.