Декабрь

Марина Попенова
Декабрь. Первый день зимы
И снова оттепель, и снег,
В природе много кутерьмы
Опять в раздумьях человек:

Куда ступить, кругом вода
И мокрый снег, и гололёд
Зимы морозной ждём всегда.
Не за горами Новый Год!