Не занимая Вас своей судьбой...

Леонид Бесфамильный Второй
Варваре Полянской посв.


Не отнимая Вашего вниманья
Не занимая Вас своей судьбой
Я не услышу Вашего дыханья
Мне никогда для Вас не быть "тобой"

Настала осень. Год летит к закату
Мороз целует зеркало Невы
Ты лишь на свете виновата
Что мы с Тобой уже сто лет на "Вы"

От Вас не ожидаю пониманья...
Когда недели краткие минУт

Не стану клясть жестокость расставанья

За радость встреч. На несколько минут

19.11.2015)