Гимн цветущим душам

Времяон Времяонов
Цветы бывают разные,
И все они прекрасные.
От всех их веет радостью,
Любовью и теплом.

Цветы от бед спасают
И душу возвышают.
Земля вся расцветает,
И жизнь приходит в дом.

Кто душу свою вложит
В цветы земли пригожей,
Тот сам цветком окажется,
Небесной красоты.

О том все птицы знают,
О том все дети знают.
И о цветах мечтают.
В мечтах цветут цветы.